• RICETTE SEMPLICI E VELOCI
    OROLOGI DA POLSO E TASCA
    RICETTE VEGANE
    CANALE 22 - YouTube
    SPAGHETTI CON POMODORI E PESTO DI PORTULACA
  • ERBE DEL GIARDINO
    E DEI CAMPI
    COMMESTIBILI

farinata con zucchine

farinata con zucchine e cipolle
VEDI IL VIDEO COMPLETO SU CANALE
YouTube
zuppa di cipolle
"Farinata con zucchine e cipolle" RICETTA VEGANA-MOLTO SEMPLICE MA VERAMENTE GUSTOSA- 9899
INGREDIENTI :
1 ) FARINA DI CECI ( 120 Grammi )
2 ) ACQUA ( 300 ml. )
3 ) ZUCCHINE ( Almeni 4 tagliate a rondelle )
4 ) CIPOLLE ( 2 Cipolle medie) a rondelle
5 ) PREZZEMOLO ( 2 o 3 Pizzichi Tritato )
6 ) OLIO D0OLIVA EXTRAVERGINE ( Un filo )
7 ) SALE ( A piacere )
RICETTA VEGANA
PER L'ESECUZIONE DELLA RICETTA VEDI IL VIDEO
zuppa di cipolle
"Farinata with zucchini and onions" VEGAN RECIPE-VERY SIMPLE BUT TRULY TASTY - 9899
INGREDIENTS
1) CHICKPEAS FLOUR (120 Grams)
2) WATER (300 ml.)
3) ZUCCHINI (At least 4 cut into rounds)
4) ONIONS (2 medium onions in rounds)
5) PARSLEY (2 or 3 minced pinches)
6) EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (One drizzle)
7) SALT (to taste)
VEGAN RECIPE
SEE THE VIDEO FOR THE EXECUTION OF THE RECIPE
La farinata di zucchine e cipolle ò un piatto molto semplice e veloce a farsi, ma buonissimo. Per uno spuntino pomeridiano o notturno, un vero peccato di gola.
zuppa di cipolle
PORTULACA COLTIVATA IN VASO
"Portulaca ... Cos'è ? " Pianta spontanea, selvatica commestibile ... detta anche porcellana o erba grassa
"Portulaca ... Cos'è ? " Pianta spontanea, selvatica commestibile ... detta anche porcellana o erba grassa - 9894 La Portulaca è una pianta selvatica commestibile, presente nei nostri giardini , orti e campi. Ricca di acidi grassi OMEGA 3 , vitamine A, B , C , e sali minerali : Magnesio, Zinco, Potassio, Fosforo, Selenio, Calcio . Si presta ad innumerevoli piatti di cucina. Pianta a buon mercato,,,, a km. zero e a costo zero
RICETTA FACILE E VELOCE, SEMPLICE ED ECONOMICA
Per iniziare le verdure in salsa yogurt e melanzane, poi le melanzane all'ortolana e carciofi e pistacchi. In più le penne integrali al limone, i dolcetti banana e cioccolato e per finire le uova in cocotte con asparagi.
Nel frattempo l' ananas caramellato alla piastra, il zuccotto di riso croccante e infine la focaccia al rosmarino. Prima il cavolfiore in salsa pepe e nocciole, torre al cioccolato, riso e carote in salsa avocado e per finire la tortilla al formaggio e peperoni.
Anche le uova in salsa bizantina, la pizza originale vegana, i peperoni sfiziosi e per finire gli asparagi in salsa rosada. Così come gli asparagi in salsa ovosodo, le verdure lesse in salsa dell'ortolano e per finire patate in salsa pepe e nocciole.

I commenti sono chiusi.

  • CANALE 22