QUESTA E' UNA RICETTA CHE VA BENE COME ANTIPASTO E IN PIU' E' UN PIATTO ESTIVO, FRESCO E SFIZIOSO.
L'uovo è un alimento che si consuma direttamente fresco o cotto, oppure come ingrediente in numerosi piatti della cucina di tutto il mondo. In altre parole viene consumato sia a colazione, in secondo luogo a pranzo e a cena, in ultimo l'uovo sodo come spuntino notturno.
Per iniziare le verdure in salsa yogurt e melanzane, poi le melanzane all'ortolana e carciofi e pistacchi. In più le penne integrali al limone, i dolcetti banana e cioccolato e per finire le uova in cocotte con asparagi.
Nel frattempo l' ananas caramellato alla piastra, il zuccotto di riso croccante e infine la focaccia al rosmarino. Prima il cavolfiore in salsa pepe e nocciole, torre al cioccolato, riso e carote in salsa avocado e per finire la tortilla al formaggio e peperoni.
Anche le uova in salsa bizantina, la pizza originale vegana, i peperoni sfiziosi e per finire gli asparagi in salsa rosada. Così come gli asparagi in salsa ovosodo, le verdure lesse in salsa dell'ortolano e per finire patate in salsa pepe e nocciole.