9) CONDIMENTO A PIACERE:
"Per la Pizza Vegana" (POMODORINI, OLIVE, CAPPERI, POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, ECC.)
COTTURA IN FORNO A 200 GRADI PER 25 MINUTI
RICETTA VEGANA
ORIGINAL VEGAN. HOME MADE PIZZA, IN TRAYS AND WITHOUT MIXING, EASY AND FAST RECIPE, SEE RECIPE, SIMPLE AND TASTY
INGREDIENTS :
1) 400 GR. DURUM WHEAT SEMOLINA FLOUR
2) 100 GR. FLOUR 00 OR 0 SOFT WHEAT
3) 400 ML. WATER ROOM TEMPERATURE
4) 12 GR. DRIED YEAST FOR PIZZA OR BREAD - OPPUTE - 20 GR. FRESH BEER YEAST
5) 20 GR. FINE SALT
6) 1 SPOON HONEY OR 1 SPOON SUGAR
7) EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
8) OREGANO TO PLEASURE
9) CONDIMENT TO PLEASURE:
"For Vegan Pizza" (TOMATOES, OLIVES, CAPERS, DRIED TOMATOES IN OIL, ETC.)
SUMMER RECIPE
QUESTA E' UNA RICETTA CHE VA BENE COME PIATTO ESTIVO, FRESCO E SFIZIOSO.
L'uovo è un alimento che si consuma direttamente fresco o cotto, oppure come ingrediente in numerosi piatti della cucina di tutto il mondo. In altre parole viene consumato sia a colazione, in secondo luogo a pranzo e a cena, in ultimo l'uovo sodo come spuntino notturno.
Per iniziare le verdure in salsa yogurt e melanzane, poi le melanzane all'ortolana e carciofi e pistacchi. In più le penne integrali al limone, i dolcetti banana e cioccolato e per finire le uova in cocotte con asparagi. Nel frattempo l' ananas caramellato alla piastra, il zuccotto di riso croccante e infine la focaccia al rosmarino. Prima il cavolfiore in salsa pepe e nocciole, torre al cioccolato, riso e carote in salsa avocado e per finire la tortilla al formaggio e peperoni. Anche le uova in salsa bizantina, la pizza originale vegana, i peperoni sfiziosi e per finire gli asparagi in salsa rosada. Così come gli asparagi in salsa ovosodo, le verdure lesse in salsa dell'ortolano e per finire patate in salsa pepe e nocciole.