2) FUNGHI CHANPIGNON SOTT' OLIO (QUANTITA' UN VASETTO)
3) MAIONESE
4) PREZZEMOLO
5) PAPRIKA (DOLCE O PICCANTE) A PIACERE
EGGS IN "Byzantine Sauce" - EASY AND FAST, SIMPLE, DELICIOUS AND TASTY RECIPE-SEE RECIPE-9924
INGREDIENTS :
1) EGGS (SOFT)
2) CHANPIGNON MUSHROOMS IN OIL (ONE JAR QUANTITY)
3) MAYONNAISE
4) PARSLEY
5) PAPRIKA (SWEET OR SPICY) TO PLEASURE
SUMMER RECIPE
QUESTA E' UNA RICETTA CHE VA BENE COME ANTIPASTO E IN PIU' E' UN PIATTO ESTIVO, FRESCO E SFIZIOSO.
L'uovo è un alimento che si consuma direttamente fresco o cotto, oppure come ingrediente in numerosi piatti della cucina di tutto il mondo. In altre parole viene consumato sia a colazione, in secondo luogo a pranzo e a cena, in ultimo l'uovo sodo come spuntino notturno.
Per iniziare le verdure in salsa yogurt e melanzane, poi le melanzane all'ortolana e carciofi e pistacchi. In più le penne integrali al limone, i dolcetti banana e cioccolato e per finire le uova in cocotte con asparagi.
Nel frattempo l' ananas caramellato alla piastra, il zuccotto di riso croccante e infine la focaccia al rosmarino. Prima il cavolfiore in salsa pepe e nocciole, torre al cioccolato, riso e carote in salsa avocado e per finire la tortilla al formaggio e peperoni.
Anche le uova in salsa bizantina, la pizza originale vegana, i peperoni sfiziosi e per finire gli asparagi in salsa rosada. Così come gli asparagi in salsa ovosodo, le verdure lesse in salsa dell'ortolano e per finire patate in salsa pepe e nocciole.