• RICETTE SEMPLICI E VELOCI
    OROLOGI DA POLSO E TASCA
    RICETTE VEGANE
    CANALE 22 - YouTube
    SPAGHETTI CON POMODORI E PESTO DI PORTULACA
  • ERBE DEL GIARDINO
    E DEI CAMPI
    COMMESTIBILI

zuppa di cipolle

zuppa di cipolle con crostini
VEDI IL VIDEO COMPLETO SU CANALE
YouTube
zuppa di cipolle
"Zuppa di Cipolle con Crostini" RICETTA VEGANA- E' buona Fredda d' estate e Calda d' inverno 9898
INGREDIENTI : PER 2 PERSONE
1 ) CIPOLLE ( 3 o 3 Bionde o rosse o bianche )
2 ) ACQUA ( 400 ml. )
3 ) MARGARINA ( 50 Grammi )
4 ) FARINA 00 ( 2 Cucchiai )
5 ) UN DADO ( Brodo vegetale )
6 ) PREZZEMOLO ( A piacere )
7 ) PANE TOSTATO ( 4 Fette )
RICETTA VEGANA
PER L'ESECUZIONE DELLA RICETTA VEDI IL VIDEO
zuppa di cipolle
"Onion Soup with Crostini" VEGAN RECIPE - Warm in winter and cold in summer - 9898
INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE
1) ONIONS (3 or 3 Blondes or red or white)
2) WATER (400 ml.)
3) MARGARINE (50 Grams)
4) FLOUR 00 (2 Spoons)
5) ONE NUT (Vegetable broth)
6) PARSLEY (to taste)
7) TOAST (4 Slices)
VEGAN RECIPE
SEE THE VIDEO FOR THE EXECUTION OF THE RECIPE
LA ZUPPA DI CIPOLLEA E' UNA MINESTRA MOLTO BUONA E PARECCHIO SALUTARE.
zuppa di cipolle
PORTULACA COLTIVATA IN VASO
"Portulaca ... Cos'è ? " Pianta spontanea, selvatica commestibile ... detta anche porcellana o erba grassa
"Portulaca ... Cos'è ? " Pianta spontanea, selvatica commestibile ... detta anche porcellana o erba grassa - 9894 La Portulaca è una pianta selvatica commestibile, presente nei nostri giardini , orti e campi. Ricca di acidi grassi OMEGA 3 , vitamine A, B , C , e sali minerali : Magnesio, Zinco, Potassio, Fosforo, Selenio, Calcio . Si presta ad innumerevoli piatti di cucina. Pianta a buon mercato,,,, a km. zero e a costo zero
RICETTA FACILE E VELOCE, SEMPLICE ED ECONOMICA
Per iniziare le verdure in salsa yogurt e melanzane, poi le melanzane all'ortolana e carciofi e pistacchi. In più le penne integrali al limone, i dolcetti banana e cioccolato e per finire le uova in cocotte con asparagi.
Nel frattempo l' ananas caramellato alla piastra, il zuccotto di riso croccante e infine la focaccia al rosmarino. Prima il cavolfiore in salsa pepe e nocciole, torre al cioccolato, riso e carote in salsa avocado e per finire la tortilla al formaggio e peperoni.
Anche le uova in salsa bizantina, la pizza originale vegana, i peperoni sfiziosi e per finire gli asparagi in salsa rosada. Così come gli asparagi in salsa ovosodo, le verdure lesse in salsa dell'ortolano e per finire patate in salsa pepe e nocciole.

I commenti sono chiusi.

  • CANALE 22